Последние комментарии

Nicolett: Мир катастрофически бы...
Опа, опа, Америка - Европа (2836)

Nicolett: "Зеленский ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2611)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Сделано в России - нам есть чем гордиться

Тонировщик-Автостекла   05 января 2014, 22:17   
Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Будто выдохлась Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.

Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

добавить фото

Посетителей:194523

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 503   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Альбертини  07 января 2014, 19:40   #241
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
224,я знаю.Прогресс с80-90гг еще самые лучшие бронежелеты выпускал на основе керамики-по крайней мере выстрелы АК-47М выдерживали на УРА!!!

Nicol  07 января 2014, 19:40   #242
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
238. то то со всех окружающих посёлков все на вахты пруться- и местный народ в такси работает а тут оказывается такая зарплата...да не смешите мои тапочки.

Лектор  07 января 2014, 19:42   #243
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
До революции тут городов то кроме Сыка не было, кто с кем боролся то? Пришли сказали в деревне, что власть переменилась и все. Читал о двух трех стычках и всё.

Аэромедвед  07 января 2014, 19:44   #244
228 Тонировщик, у Вас правая рука не знает, что теребит левая? Этот вопрос я задал в теме про грузинского могильщика русского народа. Там Вы выложили картинку с усами и надписью: "Мы имеем врагов внутренних.Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать. товарищи, ни на одну минуту".
До этого Вы явно указали, что все оппоненты Путина - враги и предатели (Путина??? Мы ему присягу не давали!)
Как Ваше усатое божество расправлялось с врагами, всем известно. Вот я сразу хочу знать - нам превентивно что делать?
Я без боя не сдамся, как бы.

Nicol  07 января 2014, 19:44   #245
чёт ты лихо усть сысосльск сыктывкаром назвал.

Лектор  07 января 2014, 19:45   #246
Я в сегодняшнем дне так то. Не погружаюсь в тему так сказать.

Phantom  07 января 2014, 19:47   #247
путиловец и барыга извозчик не одно и то же, вангую, революции в России не будет пока есть люмпеноиды таксисты

Nicol  07 января 2014, 19:49   #248
вы оба сначало думайте а потом пиште а то вечно от вас один понос.

Лектор  07 января 2014, 19:51   #249
Мы Коля хотя бы впоследствии думаем. Ты вообще не думаешь.

Илья.Ухта  07 января 2014, 20:01   #250
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
#244. А слабО цифирью подтвердить? Ну там неуклонное СНИЖЕНИЕ численности населения в соответствующие периоды привести, или нечто подобное. И сравнить с последними 30-50 годами, ну так, для убедительности...

Nicol  07 января 2014, 20:05   #251
249.я всегда думаю в отличии от Вас.а Вы за рулём тоже думаете " впоследствии"- тогда я Вам не завидую....

Chance  07 января 2014, 20:07   #252
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

#250 Вы прям первый день живете и не знаете как у нас циферки пишут в нужную сторону. Вспомните выборы - 146% за Володю. Так же и остальное пишется под свои надобности.

Аэромедвед  07 января 2014, 20:07   #253
250 Гугл ждет. Я не к Вам обращался. Или перелогиньтесь, Тонировщик.

Нано Иннованович  07 января 2014, 20:09   #254
241. Не выпускал серийно, госзаказ не им отдали. Нет, трехлинейную пулю ак-47 ни один бронежилет не выдерживает....... АК это единственное, что было в России мирового уровня, но года 2 назад сказали , что армия будет отказываться от АК...... Будем бегать с поджиками из водогазопроводной прямошовной трубы диаметра 20

Аэромедвед  07 января 2014, 20:10   #255
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Перестаньте троллить Никола. Он по местам боевой славы ходит, пролетарий, и вообще типичный нормальный человек. Смотрит ТВ, в интернеты ходит. Вот только 4 человек убил. Но потому и пьет... Я бы тоже пил опосля такого.

Аэромедвед  07 января 2014, 20:13   #256
254 Никонов достойный автомат. Калаш все равно на вечном хранении для ополченцев.

По Эксплореру, кажись, был тест оружия, АК - первое место с комментарием американца эксперта:
"Если бы на Марсе астронавтам понадобилось бы оружие, я рекомендовал бы только это!" Не такие уж они и тупые ;).

Phantom  07 января 2014, 20:15   #257
255 так он убивец?

Аэромедвед  07 января 2014, 20:17   #258
257 Он за Родину убивал... массово.

Nicol  07 января 2014, 20:17   #259
255. я чёт не помню чтоб у меня за спиной шпион болтался- не знаешь не мели языкоми не выводи на мат.blush

Phantom  07 января 2014, 20:17   #260
соточку накатив?

Nicol  07 января 2014, 20:24   #261
а ты что мерял-ню ню.

Аэромедвед  07 января 2014, 20:34   #262
259 Никол - Вы же сами писали про 4-ых! Ну если ошибся на пару человечков - простите великодушно.

Къянк  07 января 2014, 20:50   #263
Это были китайцы.

Nicol  07 января 2014, 21:22   #264
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
262.еслиб я такое написал здесь - то за мной давно уже пришли бы..

Джокер   07 января 2014, 21:26   #265
фф2 вообще-то написал... *голос за кадром

Аэромедвед  07 января 2014, 21:36   #266
265 Да? Вот черт, они так частили, интерференция была. Ладно, Никол реабилитирован. А чего он бухает тогда, раз никого не убивал?

Nicol  07 января 2014, 21:36   #267
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
265.где - когда ?266. тебе бы такую мамашку с её ежедневными проклятьями я бы посмотрел на Вас.

Лектор  07 января 2014, 21:59   #268
Что вы знали о Югре? Наверное, слышали, что там добывают нефть и газ. Вероятно, встречали словосочетание "северные зарплаты". Скорей всего думаете, что там хоть и холодно, но богато... Так вот, вопреки всем законам логики и экономики, Ханты-Мансийский автономный округ по большей части прозябает в нищете. Дефицит бюджета из нуля в прошлом году превратился в 36 миллиардов рублей в этом. Люди вынуждены экономить на питании, на одежде, на всем. Кроме коммуналки. Она хоть и в аварийном состоянии, но за нее местная снежная королева, губернаторша Наталья Комарова, сдирает с жильцов исправно. Почему нефть не приносит людям счастья? Наверняка вы угадаете с первой же попытки после того, как ознакомитесь с этим материалом региональных журналистов. http://www.yaplakal.com/forum28/topic700874.html

Аэромедвед  07 января 2014, 21:59   #269
267 Вы про чертову мать? Зеленая такая?

PS Вас не затруднит обращаться ко мне на "Вы" и в начале предложения? Спасибо.

Лектор  07 января 2014, 22:00   #270
Что то похоже нигде ничего не хотят строить, кроме как в сводках "с полей" Тонировщика.

Nicol  07 января 2014, 22:05   #271
269. слышь ты плесень зелёная -я за своей матерью ухаживаю уже 19 лет -ты для меня больше никто- плесень!

Аэромедвед  07 января 2014, 22:09   #272
271 Прошу прощения, но Вы либо уточняйте про "мамашку", либо вообще поменьше о личном. Тут что - все догадываться должны, чертей Вы гоняете или осмысленно говорите?

Альбертини  07 января 2014, 22:23   #273
254 Нано,выпускал и еще как.сам лично их видел и держал в руках,а мой один старинный друг даже в армии ими пользовался-но они тяжелые,примерно под 30 кг!!!

Лектор  07 января 2014, 22:25   #274
Блин, даже "кираса" чешуя, кажется 18 кг и то за день шею оттягивает как верблюд вечером ходишь.

Nicol  07 января 2014, 22:26   #275
272. Вы ничего не попутали- моей МАМЕ 88 лет и никакой с...... я не позволю так её называть!

Аэромедвед  07 января 2014, 22:34   #276
275 Цитата из #267 " тебе бы такую мамашку с её ежедневными проклятьями "

Никол - хватит бухать, склероз на дворе.
Уже и МАМА проклинает.

Nicol  07 января 2014, 22:47   #277
отвали уже от меня- достали...blush

Илья.Ухта  07 января 2014, 23:37   #278
#253. Вопросов больше нет. Бла-бла-бла...

фф2  08 января 2014, 00:59   #279
Господа! Кому вчера нахамил - прошу прощения, был не прав, осознал! Отягчающее обстоятельство - перебор алкоголя!

турук макто  08 января 2014, 01:08   #280
Мда... Интересно, а если бы водка стоила дороже, ты бы нажрался меньше?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.041574954986572

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.04193377494812